The Guardian Weekly : A Week in the Life of the World (Guardian Media Group)
The Guardian Weekly es una revista de noticias internacionales fundada en Londres, Inglaterra en 1919 bajo la dirección editorial de Charles Prestwich Scott. Su misión inicial consistió en convertirse en “el mejor y más interesante ejemplo del periodismo”. Durante casi un siglo, mantuvo el formato tradicional de diario impreso, hasta que en 2018 se transformó en revista, cuyo rediseño fue realizado por los diseñadores Chris Clarke y Andrew Stocks. Su publicación se realiza con una frecuencia semanal y, a lo largo de su trayectoria, ha logrado consolidarse como una fuente de referencia en el ámbito del periodismo internacional. Actualmente cuenta con una audiencia distribuida en más de 170 países y mantiene presencia física impresa principalmente en naciones como Inglaterra, Australia, Polonia, Nueva Zelanda y Estados Unidos. Entre sus lectores distinguidos se encuentran figuras políticas de relevancia mundial, incluyendo expresidentes de Estados Unidos como Ronald Reagan y Bill Clinton, así como el líder sudafricano Nelson Mandela. La Biblioteca del ITESO ha coleccionado esta revista desde la edición correspondiente al 23 de febrero de 2018, fecha en que se adoptó el nuevo formato, hasta el fascículo publicado el 3 de enero de 2025.