Nueva revista de política, cultura y arte (Nueva Revista : Universidad Internacional de La Rioja)
Nueva Revista de política, cultura y arte es una publicación trimestral de debate sobre las ideas, la política, las humanidades, la ciencia y el arte. Desde su fundación en 1990 por Antonio Fontán, se ha consolidado como un espacio donde convergen las grandes interrogantes del ser humano contemporáneo. A lo largo de su trayectoria, ha contado con la colaboración de destacados intelectuales, poetas, líderes políticos, artistas y empresarios, siempre bajo los principios de libertad editorial, diversidad de pensamiento y profundidad analítica. Editada en un entorno académico por la Universidad Internacional de La Rioja, la revista se inspira en valores cristianos y humanistas propios de la tradición filosófica occidental. Su enfoque ha despertado un creciente interés en América Latina, gracias a su capacidad de incidir en los fenómenos sociales, el debate público y cultural de la región. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se tiene la colección desde el número 164 (diciembre de 2017) hasta el número 192 (diciembre de 2024) aunque con algunos fascículos faltantes.