Las valijas de Vilamajó - Vilamajó Echaniz, Julio Agustín ((Biblioteca Plural))
Estudio sobre la obra del reconocido uruguayo Julio Agustín Vilamajó Echaniz (1894-1948), uno de los introductores de la arquitectura moderna en Latinoamérica. Casi sesenta años después de su muerte, se donaron a la Facultad de Arquitectura de la Universidad de la República las dos pequeñas valijas del título; el análisis de los documentos que contenían han ayudado a comprender el proceso creativo y de proyección arquitectónica de Vilamajó, tema central del libro.