Huellas : tras los pasos de los románticos - Holmes, Richard ((Noema) [s.n.])
Memorias del historiador y biógrafo británico Richard Holmes de viajes que Holmes realizó a sitios emblemáticos para cuatro escritores románticos: Mary Shelley, Robert Louis Stevenson, Mary Wollstonecraft y Gérard de Nerval. La autobiografía de Holmes sirve también para hacer una revisión de la biografía de los autores estudiados y para destacar su educación sentimental.