Debates del Congreso Constituyente de 1916-1917 - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (edición); Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (presentación) (Instituto de Estudios del Federalismo Prisciliano Sánchez, 2016)
Diario de las actividades del Congreso Constituyente de 1916-1917, del que emanaría la Constitución de 1917, desde la primera junta preparatoria celebrada el 21 de noviembre de 1916 hasta su clausura el 31 de enero de 1917. La presente edición incluye un listado de los miembros del Congreso, el discurso de apertura de los trabajos del jefe del Ejército Constitucionalista, Venustiano Carranza y del presidente del Congreso, Luis Manuel Rojas Arreola. Por último, se exponen los debates que darían forma a nuestra Carta Magna.