La gran desilusión - Marsé, Juan ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Esta obra condensa dos libros escritos por encargo en la década de 1970 por Juan Marsé que nunca fueron publicados y que, sin embargo, contienen la semilla de su novela Si te dicen que caí. Revisado en 2004 por el propio autor, ofrece las memorias de Marsé de las décadas de 1930 y 1940, relacionadas con el cine, la literatura, la cultura y la vida cotidiana en España.