Experiencia, razón e imaginación : Vygotski y Bachelard - Zamorano, Raúl Oscar, 1945-2018 (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Obra en que se revisan la experiencia, la razón y la imaginación como puntos de contacto de las concepciones de epistemología que sustentaron tanto el ruso Lev Semiónovich Vigotski como el francés Gaston Bachelard, con la finalidad de destacar el impacto de ambas teorías en la educación científica.