Empresarios, empresas y actividad agrícola en el norte de México : siglo XX - Grijalva Díaz, Ana Isabel (El Colegio de Sonora)
Revisión del desarrollo agrícola del norte de México en la región de Sonora. Se analizan tanto el impacto de la industria agrícola como los retos y las soluciones que han aplicado para superarlos. Asimismo, se estudia cómo se convirtió la zona en un polo de desarrollo del norte del país, as í como las relaciones de los empresarios mexicanos con norteamericanos.