El aborto en la prensa - Ruiz Amezcua, Enrique (Cosmocolor, 1981)
Estudio sobre las notas que trataban el tema del aborto en los medios impresos de la Ciudad de México, y la postura que asumían hacia 1980. El autor mismo tiene una posición conservadora al respecto.