José Martí y el equilibrio del mundo - Martí, José (autor); Hart Dávalos, Armando (introducción) (Ciencias Sociales)
Antología de textos de y sobre José Martí. Se aborda su obra e influencia en sus diferentes facetas, en la misma se incluyen diversas opiniones de personalidades que van desde escritores hasta estadistas y políticos.