El diario del Che en Bolivia - Che Guevara ((El Hombre y Sus Obras))
Ernesto Che Guevara llevaba un registro cotidiano de sus actividades guerrilleras; las páginas rescatadas de su permanencia de casi un año (noviembre de 1966 a octubre de 1967) en Bolivia dan fe, además de la lucha revolucionaria en el país sudamericano, de los últimos meses de su vida, antes de su captura por parte del ejército boliviano.