Los riesgos de la sucesión presidencial : actores e instituciones rumbo al 2000 - Crespo, José Antonio ((Estudios Comparados ;)
Análisis político a partir del cual se sugieren precauciones que pueden ayudar a preservar la estabilidad política de México en el marco de las elecciones presidenciales del 2000. Sostiene el autor que, pese a los innegables avances democráticos, falta consolidarlos y fortalecerlos; en ese marco y en la más que probable cerrada lucha que se dará entre al menos dos partidos por la presidencia, Crespo habla de la necesidad de ciertas medidas en materia de legislación electoral y de pactos de orden político, que ayuden a reducir el riesgo de un enfrentamiento postelectoral.