Las artes y la filosofía - Alcaraz, María José ((Problemas de Estética))
Reflexión sobre la naturaleza y los problemas filosóficos que se encuentran presentes en cada una de las prácticas artísticas: pintura, escultura, arquitectura, música, danza, literatura, fotografía, cine y estética de la naturaleza.