Contratos, derechos, libertades y ciudadanías - Bonilla Saus, Javier ((Pensamiento Social Biblos))
Estudio que explora las reglas del juego o pactos que regulan el comportamiento de la ciudanía y de las instituciones políticas para lograr la existencia de una sociedad moderna en progreso y paz social, a partir del análisis de las doctrinas contractualistas, neocontractualistas y liberalistas.