El gen : una historia personal - Mukherjee, Siddharta (Debate)
Siddharta Mukherjee (1973), biólogo, médico y oncólogo, aborda en la presente obra la historia del gen, considerada como la unidad fundamental de la herencia y de toda información biológica. El autor en su planteamiento entrecruza su historia personal con el descubrimiento de esta diminuta unidad fundamental en 1864, su desarrollo hasta el siglo XXI y el pronóstico de su futuro.