Historia universal de la Edad Media - Alvarez Palenzuela, Vicente Angel ((Ariel Historia) [s.n.])
Estudio que prensenta la historia de la Alta y Baja Edad Media, a través de sus eventos relevantes, sus actores específicos y el contexto político, económico, social, cultural o ideológico en que se suscita. Dicha historia abarca desde la caída del Imperio Romano de Occidente hasta el siglo XV.