Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2011 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación) (ITESO, Departamento de Estudios Socioculturales)
El proyecto Quid: análisis crítico de los sistemas de comunicación surge como un dispositivo de la carrera de Ciencias de Comunicación del ITESO para hacer observaciones críticas y una crónica a los medios de comunicación del entorno. La presente publicación del proyecto analiza, durante 2011, la situación de la transparencia y el derecho a la información en Jalisco; diversas aristas del periodismo en Jalisco; la economía política de los medios de comunicación y las industrias culturales en la entidad; la situación de los medios de comunicación y las telecomunicaciones en Jalisco y el análisis de contenido de cinco periódicos mexicanos con relación al medio ambiente.