Tus pies toco en la sombra y otros poemas inéditos - Neruda, Pablo ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Compilación de poemas inéditos de Pablo Neruda que, tras una exhaustiva revisión de sus archivos, salen a la luz con una transcripción fiel a la escritura del poeta. El volumen se completa con la edición facsimilar de los textos.