Historias de lecturas y lectores : los caminos de los que sí leen - Argüelles, Juan Domingo ((Océano Travesía))
Debate sobre los hábitos lectores y el significado de los libros en su vida con intelectuales mexicanos e iberoamericanos, con quienes conversa sobre el significado de la lectura en nuestra sociedad. La edición de este libro en Paidós incluía 13 entrevistas; una edición ampliada en Océano incluyó tres conversaciones más.