Fábricas de Artes y Oficios de la Ciudad de México : quince años de navegar el siglo XXI - Hernández, Lorena (coordinación); López, Cristina (investigación); Mancera Espinosa, Miguel Angel (presentación) (Trilce : Gobierno de la Ciudad de México)
Semblanza de la red de Fábricas de Artes y Oficios (FARO) de la Ciudad de México, conformada por Faro de Oriente, Faro Tláhuac, Faro Milpa Alta y Faro Indios Verdes. Dirigidos a jóvenes de zonas marginales y donde prevalece la violencia, ofrecen actividades que tienen como objetivo democratizar el acceso al arte y la cultura.