Eclat : maestros de la joyería contemporánea = Eclat : Masters of New Jewellery Design = Maîtres de la bijouterie contemporaine = Mestres da joalheria contemporânea - Pastor Climent, Carlos (Promopress)
Muestrario de grandes diseñadores de joyería que tiene como objetivo mostrar que esta manifestación artística abarca tanto los materiales tradicionales (por ejemplo, los metales y piedras preciosas) como otros de uso cotidiano (madera, papel, plástico reciclado, entre otros). Y, también, pretende mostrar que el significado de estos objetos ha cambiado: ahora tienen un significado más allá de cumplir la función de embellecer. Por tanto, incluye diseños innovadores influidos por las corrientes artísticas de finales del siglo XX y principios del XXI.