Composición y deformación : el Edificio de Economía de Fernando Martínez Sanabria - Martínez Sanabria, Fernando (Universidad Piloto de Colombia)
A partir del estudio del Edificio de Economía para la Universidad Nacional de Colombia, se analiza el particular modo de proyectar del arquitecto colombiano de origen español, Fernando Martínez Sanabria. Se considera este inmueble como la síntesis material de la obra de Martínez Sanabria en cuanto a formas de proyección.