La revolución de la ternura : el verdadero rostro del Papa Francisco - Torralba Roselló, Francesc (Milenio)
Ensayo sobre el pensamiento del Papa Francisco, haciendo un análisis de sus discursos con el fin de dibujar el hilo conductor de su argumentación, señalando las coincidencias y afinidades de su magisterio, desde antes de ser el obispo de Roma.