La fe de la Iglesia : las catequesis del Papa - Bergoglio, Jorge Mario (autor) ((Raíces de la Fe))
Transcripción de veintiséis catequesis del Papa Francisco, dirigidas a los peregrinos que lo visitan en las audiencias generales de los miércoles. A pocos días de haber sido elegido Papa retomó la serie de catequesis sobre la fe, que había iniciado su predecesor, el Papa Benedicto XVI, acompañando de esa manera la celebración del Año de la fe, que él había convocado.