¿Devaluación de la política social? - Valencia Lomelí, Enrique (coordinación) (Red Observatorio Social)
Se reúnen trabajos sobre política social en el contexto de liberalismo económico en México: se analiza estructuralmente la problemática de la pobreza y el modelo económico vigente, la coyuntura actual de inicio del sexenio de Zedillo, y se proponen alterativas de políticas.