Evangelio si, evangelio no - Iraolagoitia, Pedro María ((Mensaje ;)
Textos de homilías pronunciadas por radio; se trata de una colección de reflexiones semanales siguiendo el año litúrgico, concebidas para ser escuchadas, no para ser leídas, pero luego publicadas por escrito. La manera en que se nombran las semanas o domínicas cambiaría poco después de esta publicación con las reformas litúrgicas propias del Concilio Vaticano II, que se llevó a cabo de 1962 a 1965.