Cultura política y elecciones - Gallardo Gómez, Luis Rigoberto ((Avances ;)
Compilación de cuatro ensayos que iluminan sobre los cambios que se están produciendo en la cultura política en Jalisco, Aguascalientes, Guanajuato y Chihuahua, según lo muestran las transformaciones políticas, económicas y sociales del país.