México y Jalisco en la coyuntura : segundo semestre de 1998 - Gallardo Gómez, Luis Rigoberto ((Avances ;)
Análisis de coyuntura sobre los principales sucesos del segundo semestre del 98 en Jalisco y México. El caso del FOBAPROA, la seguridad pública, los derechos humanos, las elecciones efectuadas en el período y las estrategias de los partidos políticos en Jalisco son analizados por autores diversos. Se estudia también el caso de la industria electrónica en Guadalajara y la relación de los grupos de la sociedad civil con el gobierno.