La dinámica de la investigación social en Jalisco : 1996-1997 - Valencia Lomelí, Enrique ((Avances ;)
Estudio descriptivo sobre los proyectos de investigación social contemporánea que se desarrollan en Jalisco. Da cuenta de las líneas temáticas privilegiadas por los investigadores sociales en el estado, así como de los vacíos a atender.