Arte-sano entre artistas 3.0 - Boelsterly, Walther (curaduría); Tovar y de Teresa, Rafael (presentación); Cepeda de León, Elena (presentación); Santos de Arredondo, Sonya (presentación) (Museo de Arte Popular : Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Cultura)
La Bienal Arte-Sano, organizada por el Museo de Arte Popular de la Ciudad de México, y la exhibición anexa que ocurre en él, tuvo su primera edición de noviembre de 2009 a marzo de 2010; de entonces a la fecha se ha realizado con la regularidad prevista. La muestra expone las obras producidas al amparo de la convocatoria del propio MAP, para crear obras conjuntas entre artesanos y artistas.