La marcha de los locos : entre las nuevas tareas, los nuevos empleos y las nuevas empresas - Ferraro, Ricardo A. ((Colección Popular ;)
El presente trabajo analiza las características de la globalización, los nuevos interrogantes y las situaciones inéditas que se crean con la competencia y la influencia de la informática, las telecomunicaciones, la robótica, la biotecnología, y las necesidades de capacitación de los trabajadores para poder aspirar a conseguir o mantener un empleo.