El hombre en la encrucijada : el mural de Diego Rivera en el Centro Rockefeller - Rivera, Diego (Museo Diego Rivera Anahuacalli : Trilce)
En el contexto de la restauración (financiada por el Bank of America Merrill Lynch) de los bocetos de Diego Rivera para el mural del Centro Rockefeller, se reconstruye la historia de la famosa obra, destruida por la familia Rockefeller al parecer porque aparecía Lenin en ella, aunque también y según los críticos, en el marco de una polémica alimentada por el propio Rivera en busca del reconocimiento internacional.