The Finite Element Method : Basic Concepts and Applications whit MATLAB, MAPLE, and COMSOL - Pepper, Darrell W. ((Series in Computational and Physical Processes in Mechanics and Thermal Sciences))
Contenido: 1) Introducción; 2) El método de residuos ponderados y aproximaciones de Galerkin; 3) El método de elemento finito en un a dimensión; 4) Elemento triangular en dos dimensiones; 5) Las dos dimensiones del elemento cuadrilátero; 6) Elementos isoparamétricos en dos dimensiones; 7) Elemento en tres dimensiones; 8) Elementos finitos en mecánica de sólidos; 9) Aplicaciones en transporte convectivo; 10) Introducción al flujo viscoso de fluidos; 11) Introducción a los elementos límite; 12) Introducción a los métodos sin malla. Apéndices.