Revista iberoamericana de teología : no. 23, julio - diciembre 2016 - Godínez Munguía, Christa Patricia (coordinación editorial) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Ciencias Religiosas)
Publicación semestral del Departamento de Ciencias Religiosas de la Universidad Iberoamericana; divide su contenido en tres apartados: artículos, noticias y reseñas. El presente incluye tres artículos: uno sobre la teología luterana de la Cruz y el sufrimiento de las víctimas; otro sobre los laicos en la Iglesia a partir del auge y ratificación por el Magisterio en el siglo XX; y un tercero sobre los retos que presenta la secularización al cristianismo y, en general, a las religiones. Se incluye también un breve comentario a la exhortación apostólica Amoris Laetitia, del Papa Francisco, sobre el amor en la familia.