Revista iberoamericana de teología : no. 22, enero - junio 2016 - Sánchez Carlos, Miguel Angel (coordinación editorial) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Ciencias Religiosas)
Publicación semestral del Departamento de Ciencias Religiosas de la Universidad Iberoamericana; divide su contenido en tres apartados: artículos, noticias y reseñas. El presente incluye tres ensayos: uno sobre pluralismo cultural y religioso; otro sobre la importancia del lenguaje en la comprensión de los escritos bíblicos de San Juan; y un tercero sobre el papel de la mariología en el diálogo ecuménico. Se reseña, además la participación de la Universidad Iberoamericana en el Congreso Latinoamericano de Eticistas.