Fundamentals of Microbiology - Pommerville, Jeffrey C. (Jones and Bartlett)
Contenido general: 1) Fundamentos de microbiología; 2) La genética de los microorganismos; 3) Control de microorganimos; 4) Enfermedades bacteriales del hombre; 5) Virus y microorganismos eucariotas; 6) Interacciones e impacto de microorganismos con el hombre; 7) Microbiología ambiental y aplicada.