Molecular Biology of the Cell - Alberts, Bruce (autor) (Garland Science)
Contenido: Parte I) Introducción de la célula; Parte II) Mecanismos genéticos básicos; Parte III) Formas de trabajar con células; Parte IV) Las células en su contexto social.