Molecular Cell Biology - Lodish, Harvey (autor) (W.H. Freeman and Company)
Contenido: Parte I) Fundamentos químicos y moleculares; II) Biomembranas, genes y regulación genética; Parte III) Organización y función celular; Parte IV) Crecimiento celular y diferenciación.