El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la Baja - Millán, Oscar (Trilce : Secretaría de Cultura)
Descripción de la gastronomía de la península de Baja California a través de la vista a los restaurantes y otros establecimientos para comer en que se ha fusionado la cocina de los migrantes mexicanos y extranjeros que han pasado por estas tierras, con los alimentos de la región: pescados, mariscos, vinos, aceite de oliva, entre otros. Incluye 27 recetas.