Bordar en papel - Atsumi ((GGDIY))
Introducción al bordado sobre papel con base en diseños de tres artesanos japoneses. Se trata de modelos para hacer tarjetas de cumpleaños, manteles, sobres, cubiertas de libros; se ofrecen diversas plantillas y se explican los materiales y las técnicas necesarias para llevarlos a cabo.