Arquitectura contemporánea : energía cero : estética y tecnología con estrategias y dispositivos de ahorro y generación de energía alternativos - Guzowski, Mary (Blume)
Se muestran diez ejemplos en que se ha integrado perfectamente la búsqueda de un diseño arquitectónico estético con la tecnología de aprovechamiento de la energía solar, para lograr edificaciones de energía cero y de bajo consumo.