Las artes del libro : una guía para fabricar y encuadernar libros en casa - Goode, Simon ((GGDIY))
Los autores de este libro fundaron el London Centre for Book Arts, estudio de acceso abierto administrado por artistas dedicado a las artes de libro y a la edición artística. Con base en su experiencia, ofrecen técnicas para encuadernar libros; algunas de ella se han reducido al mínimo el equipo y los materiales especializados para realizarlas en casa. Las formas de encuadernación abordadas son: libros; concertinas; encuadernación japonesa; encuadernación en tapa dura fina; encuadernación con lomo visto; encuadernación en tapa dura de múltiples cuadernillos.