Hogar : la casa del siglo XX - Sudjic, Deyan (Blume)
Se ofrece un recorrido por el concepto de vivienda a lo largo del siglo XX. La primera parte del libro aborda la historia de la idea de domesticidad, estudiando la evolución década por década, mientras la segunda trata sobre la nueva generación, a través de 50 casas nuevas.