Escritos en la calle = Writen on the Streets - Aíta, Fernando ((Registro Gráfico))
Compilación de graffitis organizados por temáticas (amor, música, política, futbol, pensamiento) que tiene origen en un sitio dedicado a coleccionar imágenes de graffitis, www.escritosenlacalle.com; este web tuvo origen, a su vez, como sección de un periódico en línea en que se publicaban las transcripciones de las ingeniosas frases o citas de los graffitis.