Historia de la arquitectura - Velarde, Héctor ((Breviarios ;)
Historia de la arquitectura en Occidente, desde el Egipto antiguo hasta el siglo XX, en que se rastrean las influencias que se reconocen en cada etapa de su desarrollo. La obra se organiza en cinco grandes momentos: antigüedad, Edad Media, Renacimiento, Barroco y arquitectura moderna.