Cristianismo primitivo y paideia griega - Jaeger, Werner ((Breviarios ;)
Estudio que reúne las charlas impartidas por W. Jaeger en la Universidad de Harvard en 1960, en el que plantea los lineamientos generales de los ideales de la cultura griega y su recepción en el pensamiento cristiano naciente, a tavés de los primeros Padres de la Iglesia.