Fashion Sketching : Templates, Poses and Ideas for Fashion Design = Le croquis de mode : modèles, poses e idées pour la création de mode = Sketching de moda : plantillas, poses e ideas para el diseño de moda - Ausonia Palazio, Claudia (Parramón)
Orientación muy práctica, con numerosos ejemplos, sobre cómo elaborar figurines de moda, diferenciados por edad y género (niños, mujeres, hombres).