Drapeado : arte y técnicas de creación de moda - Duburg, Annette (Promopress)
Contiene: 1) Introducción e historia; 2) Conversaciones con creadores actuales; 3) Preparación para el drapeado; 4) Faldas; 5) Corpiños; 6) Vestidos; 7) Mangas; 8) Cuellos; 9) Abrigos y chaquetas; 10) Pantalones; 11) Drapeados; 12) Modelos de prendas entre 1892 y 1995.