La democracia en México - González Casanova, Pablo ((Serie Popular Era ;)
Estudio que analiza las estructuras políticas y sociales de México y las interrelaciones que se dan entre ambas, a fin de diagnosticar las situaciones que impiden avanzar en la consolidación de un país democrático y con ello promover en forma adecuada el desarrollo económico que beneficie a la sociedad.