Aurea dicta : dichos y proverbios del mundo clásico - Valentí, Eduard ((Referencia Crítica))
Compilación de proverbios mayormente de la antigüedad clásica, aunque no en exclusivo. Organizados temáticamente, incluyen la traducción al español.